首页     |      公司简介     |      监控产品     |      新闻中心     |      最新产品     |      联系我们
  >> 监控分类    
 
  >> 公司简介  
  >> 联系我们    
 
  >> 新闻中心    

南京摄像头安装公司-怎样防止干扰

来源: 作者:lq 点击:

       现在我们所使用的红外监控摄像机,他使用的传输方式是最常见的——视频线传输。这种传输的方式有优点,也有缺点。当我们使用红外监控摄像机的时候会遇到花屏的现象,这是因为是么原因呢?我们应该使用什么样的方式来防止干扰的出现?接下来就让我们南京摄像头安装公司来告诉各位用户。线缆在传输视频信号的时候频率比较低,所以当视频信号在电缆当中进行传输的时候,就会因为振幅以及相位在低频或者是高频的差别而受到较大的影响,当电缆传输到视频显示器的时候就会出现花屏。还有当电缆的基带传输低频部分的时候,就会非常容易受到强电和基站以及发射塔还有变频器等等干扰源的影响。我们应该使用什么样的方法来避免出现干扰的现象呢?(1)可以采取移频的方式来抗干扰。视频信号经过抗干扰器,在发送到信号的接收端。由于将视频信号提高了频率,所以在进行传输的时候就可以避免其他的干扰信号。(2)重新进行编码。将视频信号放进抗干扰器当中重新进行数字编码处理,当视频信号到达监控中心的显示器上面的时候,在进行编码的处理。这样就可以有效地避免干扰源对视频信号的干扰。(3)增强信号。因为信号在传输的时候,传输的距离越远信号的衰减就会越大,所以我们就可以在发送端上面对信号的载体能力加强,这样就可以传输的更远。


责任编辑: 整理时间:2013-12-12 9:59:02
与"南京摄像头安装公司-怎样防止干扰"相关的文章
·南京摄像头安装公司与您分享监控设备连接不正确产生的问题
·南京摄像头安装公司-监控摄像头的保养
·南京摄像头安装公司-监控的维护与保养
·南京摄像头安装公司与您分享防盗设备的安装
·南京监控的故障及原因
·南京摄像头安装公司-能源监控设备
搜索与"南京摄像头安装公司-怎样防止干扰"相关文章
搜索文章:
对"南京摄像头安装公司-怎样防止干扰"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
版权所有:南京监控安装 技术支持: