首页     |      公司简介     |      监控产品     |      新闻中心     |      最新产品     |      联系我们
  >> 监控分类    
 
  >> 公司简介  
  >> 联系我们    
 
  >> 新闻中心    

南京摄像头安装公司-监控的常见问题

来源: 作者:lq 点击:

       当以及监控安装公司将监控设备安装好之后,还应该进行调试以及试运行之后,才可以交付给业主进行使用。但是在这中间还会出现一系列的问题,再出现故障之后应该怎样做呢?特别是对一个比较复杂和大型的监控设备项目来说,这是在所难免的事情,这个时候就要我们去解决问题了,保证监控设备在进行运行的时候可以正常。接下来就让我们南京摄像头安装公司来介绍一下监控设备常见的问题。(1)因为在进行安装的时候,电源安装不正确,而引发的设备故障。在设备安装好了之后,进行系统调试的时候,一定要认真严格的进行核对以及检查,不可以轻易的放松。电源出现不正确的现象一般是因为:1、供电不足或者是在进行供电的时候电压不稳定。2、在供电系统输送电的时候,线路出现断路或者是短路的现象。在进行检查的时候应该非常注意供电错误以及瞬间过压造成的后果。(2)处理好设备的连接。因为有一些设备在进行连接的时候会有很多条,假如在进行处理的时候不适当的情况下,就会出现短路以及断路还有接触不良或者是误接线等等事情导致监控设备出现损坏或者是性能下降。在进行调试的时候一旦出现这样的情况千万不要慌张,要根据故障的现象做出冷静的分析,判断在这若干条线路当中是哪条线路出现故障。


责任编辑: 整理时间:2013-12-18 9:47:47
与"南京摄像头安装公司-监控的常见问题"相关的文章
·南京摄像头安装公司为您介绍监控系统的检修
·南京摄像头安装公司-监控设备的维护
·南京摄像头安装公司为您介绍监控领域的发展
·南京摄像头安装公司为您介绍监控摄像头的线路故障
·南京摄像头安装公司-怎样防止干扰
·南京摄像头安装公司与您分享监控设备连接不正确产生的问题
·南京摄像头安装公司-监控摄像头的保养
·南京摄像头安装公司-监控的维护与保养
·南京摄像头安装公司与您分享防盗设备的安装
搜索与"南京摄像头安装公司-监控的常见问题"相关文章
搜索文章:
对"南京摄像头安装公司-监控的常见问题"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
版权所有:南京监控安装 技术支持: