首页     |      公司简介     |      监控产品     |      新闻中心     |      最新产品     |      联系我们
  >> 监控分类    
 
  >> 公司简介  
  >> 联系我们    
 
  >> 新闻中心    

南京摄像头安装公司-无线监控应注意

来源: 作者:lq 点击:

      近些年来,在安防监控的应用当中出现了“网络监控”,在“网络监控”的迅猛“攻击”下,越来越多的用户开始使用这个新发展出来的这个监控技术。不过面对着这个风靡一时的监控技术,大家又是否知道在他进行安装的时候需要注意哪些问题呢?接下来就让我们南京摄像头安装公司,来为您介绍一下网络监控在进行安装的时候,所要遵循的要求。其实熟悉网络监控的盆友们都应该知道,在我们应用网络监控设备的时候会遇到一些问题,而在这里面最为重要的问题就是——传输信道的环境问题,当网络监控设备在进行传输信号的时候,周围的环境就会影响到信号的传输的质量。但是随着这些年网络监控的传输环境不断的变好,还有就是在进行传输的时候普遍使用光纤传输的方式进行传输。在网络监控设备传输信号是基于有线网络传输,所以在传送视频的时候就就会比较好的满足日常工作的需要,但是要监控设备使用无线网络来进行传输的情况下,在进行传输的时候空气当中的一些电磁波或者是其他的一些东西,就会影响到传输的质量。还有就是当监控设备使用无线网络进行传输的时候,由于无线网络稳定性非常差,所以当路由器收到其他的网络设备干扰的时候,信号的强度就会发生改变,从而影响到网络传输的画面质量。


责任编辑: 整理时间:2013-12-19 9:31:07
与"南京摄像头安装公司-无线监控应注意"相关的文章
·南京摄像头安装公司为您介绍设备之间的连接
·南京摄像头安装公司为您介绍监控器画面出现问题的原因
·南京监控在我们生活里面的重要性
·南京摄像头安装公司-监控摄像机的维护
·南京摄像头安装公司为您分析监视器出现的一些问题
·南京摄像头安装公司-摄像机与环境的关系
·南京摄像头安装公司教您选择监控摄像机
·南京监控的市场分析
·南京监控安装的注意事项
搜索与"南京摄像头安装公司-无线监控应注意"相关文章
搜索文章:
对"南京摄像头安装公司-无线监控应注意"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
版权所有:南京监控安装 技术支持: